Eng  |  主頁
 
 

香港迪士尼樂園



香港迪士尼樂園迪士尼樂園一向致力提供多項遊客服務,以確保每一位在樂園的賓客都能玩得更放心和更盡興。樂園當中有部份設施和服務是為照顧到有特別需要的賓客,例如專為聽障人士而設的「感應助聽系統」和「即時手語傳譯服務」。

已配置於樂園正門入口的售票處、賓客服務中心詢問窗、「獅子王慶典」、「迪士尼魔法書房」和「米奇幻想曲」的「感應助聽系統」是利用感應助聽系統協助配帶助聽器的賓客。

另外,樂團的主題公園「獅子王慶典」、「迪士尼魔法書房」和「森林河流之旅」,亦設有「即時手語傳譯服務」,聽障人士只需在至少七天前通知樂園,便會獲得安排有關服務。如聽障人士希望能在其他活動或表演安排提供「即時手語傳譯服務」,亦可於在至少兩星期前通知樂園。這些服務均免費提供予聽障人士。

查詢    
電話 : (852) 3550-3388
網址 : http://park.hongkongdisneyland.com/
hkdl/zh_HK/home/home?name=HomePage
     

 

 

感應助聽系統及手語傳譯服務